Cartes / Menus

Le Chef vous fera découvrir une cuisine maison réalisée à partir de produits essentiellement frais et régionaux.


Laissez vous surprendre par des saveurs rappelant leurs voyages.

 
Pour les déjeuners en semaine vous apprécierez un menu servi en 2,3 ou 4 plats, renouvelé régulièrement.

 

Nous vous proposons les vendredi soir, samedi soir et week-end : deux menus et la carte, lesquels évolueront au gré des saisons.

 

Une fourchette au Guide Michelin 2017 et 2018.

 

Nous serons fermés du vendredi 21 décembre 2018 au dîner au vendredi 28 décembre 2018 au déjeuner inclus.

 

Menu Déjeuner

--- Le midi du lundi au vendredi---

hors jours fériés

 menu déjeuner du lundi 17 décembre au vendredi 21 décembre 2018 :

fermé le mercredi

 

Entrées :

 

La Salade

mêlée, inspiration du chef

 

L’Œuf

cassé, courges, muscade et émulsion lard

 

La Terrine

de campagne maison

 

Plats :

 

Le Poisson

duo de la mer, risotto au coulis de crustacés

 

La Viande

pièce de bœuf au poivre

 & gratin de pommes de terre

 

L’Envie du Chef

tête de veau, gribiche

 

Fromages :

 

Le Fromage blanc salé ou sucré

 

 

La dégustation de 3 fromages

 

 

Desserts :

 

Le feuilleté à la Pomme, glace à la vanille

 

 

Le tiramisu litchee/clémentine, sorbet cacao

 

 

Le Pain perdu brioché, sauce chocolat,

poire et amandes

 

 

 

Déclinaison en plusieurs formules :

 

Entrée + plat                                                     16 €

Plat + dessert                                                   16 €

Entrée + plat + fromage ou dessert                  20 €

Entrée + plat + fromage et dessert                   24 €

 

  Prix nets, service compris

Menu J'MCA

--- Soirs et week-end et jours fériés uniquement ---

 

Menu  J’MCA

 

La Terrine

de campagne au canard, confiture de betteraves

Ou

La Truite

de mer marinée en carpaccio, au citron bergamote

 

∞∞∞

L’Agneau

  la souris longuement confite au raz el hanout

Ou

Le Flétan

 filet rôti, crème de moules et curry

Ou

La Pintade

 suprême moelleux, sauce à l’époisses et à la moutarde

 

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

 

 26 € fromage ou dessert   32 € fromage et dessert

 

Prix Nets, Service Compris   

M.A.J  09/11/2018

Menu C. L. V.

--- Soirs et week-end , jours fériés uniquement ---

 

Menu  C . L . V 

 

Le Foie Gras

mi-cuit, chutney de fruits, miel de cerisier et toast de pain brioché aux céréales

Ou

Les Saint-Jacques

caramélisées, crémeux de choux fleur et émulsion de noisettes

 

∞∞∞

La Biche

pavé flambé, purée de coing et sauce poivrade

Ou

La Lotte

médaillons juste saisis, infusion de lard

Ou

Le Bœuf

filet, oignons confits, sauce au vin rouge

                  

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

 

36fromage ou dessert      42fromage et dessert

 

Prix Nets, Service Compris   

M.A.J  9/11/2018

Nos entrées

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

 

Le Foie Gras

mi-cuit, chutney de fruits, miel de cerisier et toast de pain brioché aux céréales

14 €

 

La Truite

de mer marinée en carpaccio, au citron bergamote

11

 

Les Saint-Jacques

caramélisées, crémeux de choux fleur et émulsion de noisettes

13 €

 

La Terrine

de campagne au canard, confiture de betteraves

10 €

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  9/11/2018

Nos poissons & viandes

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

Le Flétan

 filet rôti, crème de moules et curry

15 €

 

La Lotte

médaillons juste saisis, infusion de lard

18 €

 

La Pintade

 suprême moelleux, sauce à l’époisses et à la moutarde

16 €

 

La Biche

pavé flambé, purée de coing et sauce poivrade 

18 €

 

L’Agneau

  la souris longuement confite au raz el hanout

14 €

 

Le Bœuf

filet, oignons confits, sauce au vin rouge

19 €

 

 

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  9/11/2018

Nos fromages & desserts

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

  Dégustation de Fromages 

8 €

 

* * *

DESSERTS

 

 

Le Chocolat

gâteau d’enfance du chef, sorbet cassis

7 €

 

La Poire

en tarte aux amandes, sorbet cacao

7 €

 

Le Tiramisu

revisité au litchee, sorbet framboise

7 €

                                                                       

 Le Soufflé

chaud au Cointreau, glace à la vanille

7 €

 

L’Ananas

en salsa, blanc-manger noix de coco et sorbet passion

                                      7 €                                 

 

Nos sorbets et glaces sont faits maison

 

DESSERT A COMMANDER EN DEBUT DE REPAS

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  9/11/2018

Menu Petit Gourmet

tous les jours

 

MENU Petit Gourmet

(pour les enfants)

 

 

Potage du moment

Ou

Terrine Maison

 

Pièce de boeuf

Ou

Poisson du jour

 

 

Glace & Sorbet

Ou

Gâteau au Chocolat

 

12 €

 

 

 

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  9/11/2018

Décoration slider