Cartes / Menus

Le Chef vous fera découvrir une cuisine maison réalisée à partir de produits essentiellement frais et régionaux.


Laissez vous surprendre par des saveurs rappelant leurs voyages.

 
Pour les déjeuners en semaine vous apprécierez un menu servi en 2,3 ou 4 plats, renouvelé régulièrement.

 

Nous vous proposons les vendredi, samedi soirs et week-end : deux menus et la carte, lesquels évolueront au gré des saisons.

 

Une fourchette au Guide Michelin 2017 et 2018.

Menu Déjeuner

--- Le midi du lundi au vendredi---

hors jours fériés

Semaine du lundi 15 octobre au vendredi 19 octobre 2018 :

fermé le mercredi

 

 

 

Entrées :

 

Le Crostini

de fromages gratinés et jambon cru

 

La Salade

de jeunes pousses, rémoulade, œuf mayonnaise

 

La Terrine

de campagne maison

 

Plats :

 

Le Poisson

duo, lieu et rouget au risotto tomaté

 

La Viande

joues de porc braisée au curry

 

L’Envie du Chef

rognons de veau à la moutarde, tagliatelles

 

Fromages :

 

Le Fromage blanc salé ou sucré

 

 

La dégustation de 3 fromages

 

 

Desserts :

 

Le nem de Banane et chocolat

 

 

Le Cheesecake citron fruit rouge

 

 

La Pomme confite au beurre salé en crumble

 

 

 

Déclinaison en plusieurs formules :

 

Entrée + plat                                                     16 €

Plat + dessert                                                   16 €

Entrée + plat + fromage ou dessert                  20 €

Entrée + plat + fromage et dessert                   24 €

 

  Prix nets, service compris

Menu J'MCA

--- Soirs et week-end et jours fériés uniquement ---

 

Menu  J’MCA

 

Le Saumon

comme un « gravlax », pomme verte et fenouil, crème citronnée

Ou

Les Escargots

en cannelloni, salade de jeunes pousses à l’huile de noisettes

 

∞∞∞

Le Cabillaud

  dos rôti, sauce beurre blanc à l’estragon

Ou

Le Canard

 en deux façons, cuisse confite au coriandre et magret laqué au teriyaki

 

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

 

 26 € fromage ou dessert   32 € fromage et dessert

 

Prix Nets, Service Compris   

M.A.J  12/10/2018

Menu C. L. V.

--- Soirs et week-end , jours fériés uniquement ---

 

Menu  C . L . V 

 

 

Le Pâté en croûte

au foie gras et ris de veau, confiture de betteraves

Ou

Le Crabe

émietté, blinis et avocat

 

∞∞∞

La Raie

aile meunière et noix de Saint-Jacques

Ou

Le Bœuf

filet, oignons caramélisés, sauce au porto

                 

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

 

36fromage ou dessert      42fromage et dessert

 

Prix Nets, Service Compris   

M.A.J  12/10/2018

Nos entrées

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

 

 

 

Le Pâté en croûte

au foie gras et ris de veau, confiture de betteraves

14 €

 

Les Escargots

en cannelloni,

salade de jeunes pousses à l’huile de noisettes

10

 

Le Crabe

émietté, blinis et avocat

13 €

 

Le Saumon

comme un « gravlax »,

pomme verte et fenouil, crème citronnée

11 €

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  12/10/2018

Nos poissons & viandes

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

 

 

Le Cabillaud

  dos rôti, sauce beurre blanc à l’estragon

15 €

 

La Raie

aile meunière et noix de Saint-Jacques

18 €

 

Le Canard

 en deux façons,

cuisse confite au coriandre et magret laqué au teriyaki

16 €

 

Le Bœuf

filet, oignons caramélisés, sauce au porto

19 €

 

 

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  12/10/2018

Nos fromages & desserts

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

   

Dégustation de Fromages 

8 €

 

* * *

DESSERTS

 

 

La Crème catalane

à la bergamote, sorbet framboise et barbapapa

7 €

 

Le Chocolat

mi-cuit, coulis d’oranges et glace chocolat blanc

7 €

 

Le Tiramisu

revisité à l’ananas, noix de coco et passion

7 €

                                                                       

 Les Pommes

en tarte feuilletée au coing, glace vanille

7 €

 

Les Macarons

poire-chocolat

                                       7 €                                 

 

Nos sorbets et glaces sont faits maison

 

DESSERT A COMMANDER EN DEBUT DE REPAS

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  12/10/2018

Menu Petit Gourmet

tous les jours

 

MENU Petit Gourmet

(pour les enfants)

 

 

Potage du moment

Ou

Terrine Maison

 

Pièce de boeuf

Ou

Poisson du jour

 

 

Glace & Sorbet

Ou

Gâteau au Chocolat

 

12 €

 

 

 

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  12/10/2018

Décoration slider