Cartes / Menus

Le Chef vous fera découvrir une cuisine maison réalisée à partir de produits essentiellement frais et régionaux.


Laissez vous surprendre par des saveurs rappelant leurs voyages.

 
Pour les déjeuners en semaine vous apprécierez un menu servi en 2,3 ou 4 plats, renouvelé régulièrement.

 

Nous vous proposons les vendredi, samedi soirs et week-end : deux menus et la carte, lesquels évolueront au gré des saisons.

 

Une fourchette au Guide Michelin 2017 et 2018.

Menu Déjeuner

--- Le midi du lundi au vendredi---

hors jours fériés

 menu déjeuner du lundi 12 novembre au vendredi 16 novembre 2018 :

fermé le mercredi

 

Entrées :

 

Le Cappuccino

de choux fleur, émulsion de lard

 

La Salade

de jeunes pousses, crostini de fromages

 

La Terrine

de campagne maison

 

Plats :

 

Le Poisson

du marché, crème de champignons

 

La Viande

rumsteak de bœuf, sauce au poivre

 

L’Envie du Chef

tête de veau, sauce gribiche

 

 

Fromages :

 

Le Fromage blanc salé ou sucré

 

 

La dégustation de 3 fromages

 

 

Desserts :

 

Le feuilleté à la Pomme et coulis de coing

 

 

Le mi-cuit au Chocolat, glace vanille

 

 

Le salpicon de Fruits, tuile aux amandes et sorbet

 

 

 

Déclinaison en plusieurs formules :

 

Entrée + plat                                                     16 €

Plat + dessert                                                   16 €

Entrée + plat + fromage ou dessert                  20 €

Entrée + plat + fromage et dessert                   24 €

 

  Prix nets, service compris

Menu J'MCA

--- Soirs et week-end et jours fériés uniquement ---

 

Menu  J’MCA

 

La Terrine

de campagne au canard, confiture de betteraves

Ou

La Truite

de mer marinée en carpaccio, au citron bergamote

 

∞∞∞

L’Agneau

  la souris longuement confite au raz el hanout

Ou

Le Flétan

 filet rôti, crème de moules et curry

Ou

La Pintade

 suprême moelleux, sauce à l’époisses et à la moutarde

 

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

 

 26 € fromage ou dessert   32 € fromage et dessert

 

Prix Nets, Service Compris   

M.A.J  09/11/2018

Menu C. L. V.

--- Soirs et week-end , jours fériés uniquement ---

 

Menu  C . L . V 

 

Le Foie Gras

mi-cuit, chutney de fruits, miel de cerisier et toast de pain brioché aux céréales

Ou

Les Saint-Jacques

caramélisées, crémeux de choux fleur et émulsion de noisettes

 

∞∞∞

La Biche

pavé flambé, purée de coing et sauce poivrade

Ou

La Lotte

médaillons juste saisis, infusion de lard

Ou

Le Bœuf

filet, oignons confits, sauce au vin rouge

                  

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

 

36fromage ou dessert      42fromage et dessert

 

Prix Nets, Service Compris   

M.A.J  9/11/2018

Nos entrées

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

 

Le Foie Gras

mi-cuit, chutney de fruits, miel de cerisier et toast de pain brioché aux céréales

14 €

 

La Truite

de mer marinée en carpaccio, au citron bergamote

11

 

Les Saint-Jacques

caramélisées, crémeux de choux fleur et émulsion de noisettes

13 €

 

La Terrine

de campagne au canard, confiture de betteraves

10 €

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  9/11/2018

Nos poissons & viandes

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

Le Flétan

 filet rôti, crème de moules et curry

15 €

 

La Lotte

médaillons juste saisis, infusion de lard

18 €

 

La Pintade

 suprême moelleux, sauce à l’époisses et à la moutarde

16 €

 

La Biche

pavé flambé, purée de coing et sauce poivrade 

18 €

 

L’Agneau

  la souris longuement confite au raz el hanout

14 €

 

Le Bœuf

filet, oignons confits, sauce au vin rouge

19 €

 

 

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  9/11/2018

Nos fromages & desserts

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

  Dégustation de Fromages 

8 €

 

* * *

DESSERTS

 

 

Le Chocolat

gâteau d’enfance du chef, sorbet cassis

7 €

 

La Poire

en tarte aux amandes, sorbet cacao

7 €

 

Le Tiramisu

revisité au litchee, sorbet framboise

7 €

                                                                       

 Le Soufflé

chaud au Cointreau, glace à la vanille

7 €

 

L’Ananas

en salsa, blanc-manger noix de coco et sorbet passion

                                      7 €                                 

 

Nos sorbets et glaces sont faits maison

 

DESSERT A COMMANDER EN DEBUT DE REPAS

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  9/11/2018

Menu Petit Gourmet

tous les jours

 

MENU Petit Gourmet

(pour les enfants)

 

 

Potage du moment

Ou

Terrine Maison

 

Pièce de boeuf

Ou

Poisson du jour

 

 

Glace & Sorbet

Ou

Gâteau au Chocolat

 

12 €

 

 

 

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  9/11/2018

Décoration slider