Cartes / Menus

Le Chef vous fera découvrir une cuisine maison réalisée à partir de produits essentiellement frais et régionaux.


Laissez vous surprendre par des saveurs rappelant leurs voyages.

 
Pour les déjeuners en semaine vous apprécierez un menu servi en 2,3 ou 4 plats, renouvelé régulièrement.

 

Nous vous proposons les vendredi soir, samedi soir et week-end : deux menus et la carte, lesquels évolueront au gré des saisons.

 

Une assiette et deux fourchettes au Guide Michelin 2017, 2018, 2019 et 2020.

ETABLISSEMENT FERME DU 15/03/2020 A ???? (annonce d'Edouard PHILIPPE - fermeture des restaurants)

 

VENTE A EMPORTER  VOIR CI DESSOUS  (dernière ligne)

Menu Déjeuner

                                                                               --- Le midi du lundi au vendredi---

hors jours fériés

 menu déjeuner du mardi 10 mars au vendredi 13 mars 2020 :

          fermé le mercredi                 

 

Entrées :

 

La Salade

d’endives, bleu et œuf dur

 

 

La Rillette

de thon

 

 

La Terrine

faite maison

 

Plats :

 

Le Poisson

cabillaud, risotto et crème de curry

 

 

La Viande

ballotine de volaille crème à la moutarde

 

 

L’Envie du Chef

tête de veau, vinaigrette J’MCA

 

Fromages :

 

Le Fromage blanc salé ou sucré

 

 

La dégustation de 3 fromages

 

 

Desserts :

 

La Tarte Tatin de pomme-poire

 

Le Pain perdu brioché mangue-coco

 

 

La mousse au Chocolat, tuile

 

 

 

Déclinaison en plusieurs formules :

 

Entrée + plat                                                     16 €

Plat + dessert                                                   16 €

Entrée + plat + fromage ou dessert                  20 €

Entrée + plat + fromage et dessert                   24 €

 

  Prix nets, service compris

Menu J'MCA

--- Soirs et week-end et jours fériés uniquement ---

 

Menu  J’MCA

 

La Soupe

 escargots, mousse d’ail et persil

 Ou

Le Tiramisu

version salé au chèvre, betteraves & balsamique

Ou

La Terrine

de porc, marbré de volaille et lard fumé

 

∞∞∞

Le Merlan

frit en tempura et sauce tartare

Ou

Le  Cochon

dos de Label rouge de Moulins sur Ouanne, crème de morilles

 

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

 

 

26 fromage ou dessert     32 fromage et dessert

 

 

Prix Nets, Service Compris   

 

M.A.J  13/03/2020

Menu C. L. V.

--- Soirs et week-end , jours fériés uniquement ---

 

Menu  C . L . V 

 

Les Saint-Jacques

dorées, avocat, mâche et légumes crus

Ou

Le Foie gras

avec brioche et chutney aux senteurs pain d’épices

 

∞∞∞

La Truite

Bio de Crisenon filet rôti, artichauts & amandes

 

Ou

Le Bœuf

filet de Charolais de la ferme PECHERY

 

         

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

 

36 € fromage ou dessert      42 € fromage et dessert

 

Prix Nets, Service Compris   

M.A.J  13/03/2020

Nos entrées

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

LA CARTE – Les Entrées

   

La Terrine

de porc, marbré de volaille et lard fumé

11 €

 

Le Tiramisu

version salé au chèvre, betteraves & balsamique

                                                                                                                                               10 €

 

La Soupe

 escargots, mousse d’ail et persil

10

 

Les Saint-Jacques

dorées, avocat, mâche et légumes crus

14 €

 

Le Foie gras

avec brioche et chutney aux senteurs pain d’épices

                                                                                                                                               13 €

 

 

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J 13/03/2020

Nos poissons & viandes

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

LA CARTE – Les Plats

  

Le Merlan

frit en tempura et sauce tartare

 

                                                                                                                                                                                                                       17 €

 

 

 

La Truite

Bio de Crisenon filet rôti, artichauts & amandes

   19 €

 

 

Le Bœuf

filet de Charolais de la ferme PECHERY

                                                                                                                                                23 €

 

 

Le  Cochon

dos de Label rouge de Moulins sur Ouanne, crème de morilles

                                                                                                                                                18 €

 

                                                                                                                                                                         

 

 

 

                                                                                                                                                

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  13/03/2020

Nos fromages & desserts

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

                                                                           Dégustation de Fromages                                                             8 €

 

* * *

DESSERTS

   

La crème Brulée

                                                    à la vanille – tuile & sorbet cassis                                            7 €

 

La Tatin

                                                  à l’ananas, noix de coco et mangue                                             7 €

                                                                       

 Le Paris-Brest

                                                                   façon J’MCA                                                              7 €

 

 Le Chocolat

                                                               mi-cuit, glace vanille                                                      7 €

 

Les Fruits

                                                 frais en déclinaison et sorbets                                              7  €

                                                              

 

 

 

 

Nos sorbets et glaces sont faits maison

 

DESSERT A COMMANDER EN DEBUT DE REPAS

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  13/03/2020

Menu Petit Gourmet

tous les jours

 

MENU Petit Gourmet

(pour les enfants)

 

 

Terrine Maison

Ou

Potage

 

Blanc de volaille

Ou

Poisson du jour

 

 

Glace & Sorbet

Ou

Gâteau au Chocolat

 

12 €

 

 

 

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  13/03/2020

VENTE A EMPORTER vendredi et samedi soirs sur commande

 

J’MCA Restaurant

VENTE A EMPORTER


Au menu pour vendredi soir 29 mai et samedi soir 30 mai

 À EMPORTER :

Plat:
Filet de bar rôti sur peau, risotto et sauce vin blanc

OU

Médaillon de quasi de veau, coulis de champignons

 

Dessert :

Tarte aux cerises de Coulanges la vineuse et amandes

OU

Gâteau au chocolat, crème anglaise

 

À réserver via notre page Facebook ou sur le site www.jmca-restaurant.fr

ou dans la boîte aux lettres du restaurant (à l’arrière).                   ( indiquez vos nom, date, heure ,choix SVP)

QUANTITÉ LIMITÉE        Menu Bar à 20 €      Menu Veau à 20 €
À retirer au restaurant entre 18h et 19h Les vendredi OU samedi
RÉPONSE SI POSSIBLE AVANT MERCREDI

 

N'hésitez pas à nous demander pour les allergies

 

 

       

 

 

                                                                                                                                                                                                

Décoration slider