Cartes / Menus

Le Chef vous fera découvrir une cuisine maison réalisée à partir de produits essentiellement frais et régionaux.


Laissez vous surprendre par des saveurs rappelant leurs voyages.

 
Pour les déjeuners en semaine vous apprécierez un menu servi en 2,3 ou 4 plats, renouvelé régulièrement.

 

Nous vous proposons les vendredi soir, samedi soir et week-end : deux menus et la carte, lesquels évolueront au gré des saisons.

 

Une assiette et deux fourchettes au Guide Michelin 2017, 2018 et 2019.

 

 

Menu Déjeuner

--- Le midi du lundi au vendredi---

hors jours fériés

 menu déjeuner du lundi 25 au vendredi 29 mars 2019 :

fermé le mercredi

 

 

 

Entrées :

 

La Salade

de jeunes pousses et chèvre chaud

 

L’Œuf

cassé, courgette et curry

 

La Terrine

de campagne faite maison

 

Plats :

 

Le Poisson

risotto de la mer

 

La Viande

cuisse de canard confite en brick

 

L’Envie du Chef

rognons de veau à la moutarde

 

Fromages :

 

Le Fromage blanc salé ou sucré

 

 

La dégustation de 3 fromages

 

 

Desserts :

 

Le Pain perdu brioché, pomme-caramel

 

 

La Tarte au chocolat

 

 

La Banane rôtie, saveur exotique

 

 

 

Déclinaison en plusieurs formules :

 

Entrée + plat                                                     16 €

Plat + dessert                                                   16 €

Entrée + plat + fromage ou dessert                  20 €

Entrée + plat + fromage et dessert                   24 €

 

  Prix nets, service compris

Menu J'MCA

--- Soirs et week-end et jours fériés uniquement ---

 

Menu  J’MCA

 

Les Pleurotes

Bio de Pontigny et œuf fermier poché

Ou

La Truite  

de la ferme bio de Crisenon, marinée en carpaccio

 

∞∞∞

La Dorade Sébaste

en timbale pochée, aux crustacés

Ou

La Pintade

 suprême fondant, crème à la moutarde de Dijon

 

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

26 fromage ou dessert     32 fromage et dessert

 

 

Prix Nets, Service Compris   

M.A.J  07/03/2019

Menu C. L. V.

--- Soirs et week-end , jours fériés uniquement ---

 

Menu  C . L . V 

 

Les grosses Crevettes

croustillantes au kadaïf, concombre, céleri et huile de basilic

Ou

Le Foie gras

mi-cuit au muscat, toast de pain brioché

 

∞∞∞

Le Lieu jaune

de l’atlantique, pavé rôti aux couteaux

Ou

Le Bœuf

filet, sauce au vin rouge et oignons confits

                  

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

36 € fromage ou dessert      42 € fromage et dessert

 

Prix Nets, Service Compris   

M.A.J  07/03/2019

Nos entrées

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

LA CARTE – Les Entrées

  

Le Foie gras

mi-cuit au muscat, toast de pain brioché

15 €

 

La Truite 

de la ferme bio de Crisenon, marinée en carpaccio

11

 

Les grosses Crevettes

croustillantes au kadaïf, concombre, céleri et huile de basilic

13 €

 

Les Pleurotes

Bio de Pontigny et œuf fermier poché

11 €

 

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  07/03/2019

Nos poissons & viandes

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

LA CARTE – Les Plats

  

La Dorade Sébaste

en timbale pochée, aux crustacés

                                                                                                                                         16 €

 

Le Lieu jaune

de l’atlantique, pavé rôti aux couteaux

 17 €

 

Le Bœuf

filet, sauce au vin rouge et oignons confits

                                                                                                                                            18 €

 

La Pintade

 suprême fondant, crème à la moutarde de Dijon

       17 €

 

 

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  07/03/2019

Nos fromages & desserts

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

  Dégustation de Fromages 

8 €

 

* * *

DESSERTS

 

 

Le Tiramisu

revisité aux litchee et sorbet framboise 

7 €

 

L’Ananas

rôti au rhum, sablé breton et sorbet mangue

7 €

                                                                       

 

La Poire

pochée au vin chaud, spéculoos et sorbet cassis

7 €

 

Le Chocolat

 mi-cuit, glace vanille 

7 €

 

 La Pomme

en Tatin façon J’MCA, caramel beurre salé et diplomate

                                           7 €                                           

 

Nos sorbets et glaces sont faits maison

 

DESSERT A COMMANDER EN DEBUT DE REPAS

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  07/03/2019

Menu Petit Gourmet

tous les jours

 

MENU Petit Gourmet

(pour les enfants)

 

 

Terrine Maison

Ou

Potage du moment

 

Petit suprême de volaille

Ou

Poisson du jour

 

 

Glace & Sorbet

Ou

Gâteau au Chocolat

 

12 €

 

 

 

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  07/03/2019

Décoration slider