Cartes / Menus

Le Chef vous fera découvrir une cuisine maison réalisée à partir de produits essentiellement frais et régionaux.


Laissez vous surprendre par des saveurs rappelant leurs voyages.

 
Pour les déjeuners en semaine vous apprécierez un menu servi en 2,3 ou 4 plats, renouvelé régulièrement.

 

Nous vous proposons les vendredi soir, samedi soir et week-end : deux menus et la carte, lesquels évolueront au gré des saisons.

 

Une assiette et deux fourchettes au Guide Michelin 2017, 2018 et 2019.

 

 

Menu Déjeuner

                                                                               --- Le midi du lundi au vendredi---

hors jours fériés

 menu déjeuner du lundi 14 octobre au vendredi 18 octobre 2019 :

fermé le mercredi

 

Entrées :

 

La Salade

de jeunes pousses, brick de fromages

 

 

 Le Velouté

dubarry à la crème de curry

  

 

La Terrine

de campagne faite maison

 

Plats :

 

Le Poisson

du moment aux moules et fondue de poireaux

 

 

La Viande

suprême de volaille rôti à la crème de champignons

 

 

L’Envie du Chef

tête de veau vinaigrette J’MCA

 

Fromages :

 

Le Fromage blanc salé ou sucré

 

 

La dégustation de 3 fromages

 

 

Desserts :

 

La Tatin de pomme, glace vanille

 

 

L’Ile Flottante au caramel et amandes

 

 

Le Pain perdu, sauce chocolat et sorbet passion

 

Déclinaison en plusieurs formules :

 

Entrée + plat                                                     16 €

Plat + dessert                                                   16 €

Entrée + plat + fromage ou dessert                  20 €

Entrée + plat + fromage et dessert                   24 €

 

  Prix nets, service compris

Menu J'MCA

--- Soirs et week-end et jours fériés uniquement ---

 

Menu  J’MCA

 

La Tarte

  aux poires et tomme de la ferme du Relais gratinée

Ou

L’Œuf

façon meurette, chips de jambon et confit d’oignons

 

∞∞∞

La Truite

Bio de Crisenon cuite à l’unilatérale, écrevisses

Ou

Le Lapin

râble farci et épaule confite effilochée

 

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

26 fromage ou dessert     32 fromage et dessert

 

 

Prix Nets, Service Compris   

M.A.J  04/10/2019

Menu C. L. V.

--- Soirs et week-end , jours fériés uniquement ---

 

Menu  C . L . V 

 

Le Foie gras

mi- cuit au muscat, chutney à la figue et brioche toastée

Ou

Le Ris de veau

croustillant, éventail d’avocats

Ou

Le Crabe

  émietté au curry et crème aigrelette citronnée

 

∞∞∞

La Lotte

médaillon rôti, beurre blanc

Ou

Le Bœuf

tournedos, sauce au vin rouge

        

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

36 € fromage ou dessert      42 € fromage et dessert

 

Prix Nets, Service Compris   

M.A.J  04/10/2019

Nos entrées

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

LA CARTE – Les Entrées

   

Le Crabe

  émietté au curry et crème aigrelette citronnée

12 €

 

La Tarte

 fine aux poires et tomme de la ferme du Relais gratinée

10

 

Le Foie gras

mi- cuit au muscat, chutney à la figue et brioche toastée

13 €

 

L’Œuf

façon meurette, chips de jambon et confit d’oignons

10 €

 

Le Ris de veau

croustillant, éventail d’avocats

                                                                                                                                              13 €

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J 04/10/2019

Nos poissons & viandes

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

LA CARTE – Les Plats

  

La Truite

Bio de Crisenon cuite à l’unilatérale, écrevisses

                                                                                                                                                                                                                               17 €

 

La Lotte

médaillon rôti, beurre blanc

   18 €

 

Le Bœuf

tournedos, sauce au vin rouge

                                                                                                                                                19 €

 

Le Lapin

râble farci et épaule confite effilochée

                                                                                                                                                17 €

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  04/10/2019

Nos fromages & desserts

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

  Dégustation de Fromages 

8 €

 

* * *

DESSERTS

 

 

L’Ananas

             en salsa, blanc-manger noix de coco et sorbet mangue- passion 

7 €

 

La Pomme

en tarte feuilletée, glace vanille

7 €

                                                                       

 Le Tiramisu

revisité aux litchee, sorbet framboise

7 €

 

 Le Chocolat

mi-cuit, sorbet mûre 

7 €

 

Nos sorbets et glaces sont faits maison

 

DESSERT A COMMANDER EN DEBUT DE REPAS

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  04/10/2019

Menu Petit Gourmet

tous les jours

 

MENU Petit Gourmet

(pour les enfants)

 

 

Terrine Maison

Ou

Potage

 

Boeuf

Ou

Poisson du jour

 

 

Glace & Sorbet

Ou

Gâteau au Chocolat

 

12 €

 

 

 

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  04/10/2019

Décoration slider