Cartes / Menus

Le Chef vous fera découvrir une cuisine maison réalisée à partir de produits essentiellement frais et régionaux.


Laissez vous surprendre par des saveurs rappelant leurs voyages.

 
Pour les déjeuners en semaine vous apprécierez un menu servi en 2,3 ou 4 plats, renouvelé régulièrement.

 

Nous vous proposons les vendredi soir, samedi soir et week-end : deux menus et la carte, lesquels évolueront au gré des saisons.

 

Une assiette et deux fourchettes au Guide Michelin 2017, 2018 et 2019.

 

FERME EXCEPTIONNELLEMENT jeudi 30 mai 2019 REOUVERTURE vendredi 31 mai au DÎNER

 

Menu Déjeuner

--- Le midi du lundi au vendredi---

hors jours fériés

 menu déjeuner du lundi 20 mai au vendredi 24 mai 2019 :

fermé le mercredi

 

Entrées :

 

La Salade

de tomates & mozzarella-pistou

 

L’Œuf

cassé, champignons et émulsion lard

 

La Terrine

de campagne faite maison

 

Plats :

 

Le Poisson

filet de dorade Sébaste à l’oseille

 

La Viande

faux filet de bœuf rôti, jus corsé vin rouge

 

L’Envie du Chef

duo de cochon : boudin noir et poitrine confite

 

Fromages :

 

Le Fromage blanc salé ou sucré

 

 

La dégustation de 3 fromages

 

 

Desserts :

 

L’Entremet glacé à la fraise et mascarpone

 

 

Le Salpicon de fruits frais et sorbet

 

 

Le mi-cuit Chocolat

 

 

 

Déclinaison en plusieurs formules :

 

Entrée + plat                                                     16 €

Plat + dessert                                                   16 €

Entrée + plat + fromage ou dessert                  20 €

Entrée + plat + fromage et dessert                   24 €

 

  Prix nets, service compris

Menu J'MCA

--- Soirs et week-end et jours fériés uniquement ---

 

Menu  J’MCA

 

La Salade

de jeunes pousses, fromage de chèvre chaud et jambon serrano

Ou

La Fraîcheur

d’avocats & crevettes, mousse de citron

 

∞∞∞

La Truite

bio de Crisenon et pleurotes bio de Ligny le Châtel

Ou

La Pintade

 suprême fondant, crème d’oseilles

 

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

26 fromage ou dessert     32 fromage et dessert

 

 

Prix Nets, Service Compris   

M.A.J  05/04/2019

Menu C. L. V.

--- Soirs et week-end , jours fériés uniquement ---

 

Menu  C . L . V 

 

Les Asperges

à l’œuf cassé, crème d’herbes

Ou

Les Ris de veau

croustillants, purée de petit pois et émulsion lard

 

∞∞∞

Le Bar

filet rôti aux coquillages & crustacés

Ou

Le Cochon de lait

label rouge de Moulins sur Ouanne, jus corsé au ratafia

 Ou

L’Agneau

selle désossée, panure de thym et chorizo

                  

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

36 € fromage ou dessert      42 € fromage et dessert

 

Prix Nets, Service Compris   

M.A.J  05/04/2019

Nos entrées

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

LA CARTE – Les Entrées

  

Les Ris de veau

croustillants, purée de petit pois et émulsion de lard

15 €

 

La Salade

de jeunes pousses, fromage de chèvre chaud et jambon serrano

11

 

Les Asperges

à l’œuf cassé, crème d’herbes

13 €

 

La Fraîcheur

d’avocats & crevettes, mousse de citron

11 €

 

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  05/04/2019

Nos poissons & viandes

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

LA CARTE – Les Plats

  

La Truite

bio de Crisenon et pleurotes bio de Ligny le Châtel

                                                                                                                                                                           17 €

 

Le Bar

filet rôti aux coquillages & crustacés

                                                                                                                                          18 €

 

Le Cochon de lait

label rouge de Moulins sur Ouanne, jus corsé au ratafia

                                                                                                                                            19 €

 

La Pintade

 suprême fondant, crème d’oseilles

                                                                                                                                            17 €

 

L’Agneau

selle désossée, panure de thym et chorizo

                                                                                                                                            18 €

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  05/04/2019

Nos fromages & desserts

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

  Dégustation de Fromages 

8 €

 

* * *

DESSERTS

 

 

Le Pain perdu

brioché, rhubarbe- pomme, fraises, sorbet fraise 

7 €

 

Le Chocolat

 mi-cuit, glace vanille  

7 €

                                                                       

 La Déclinaison 

de fruits et sorbets 

7 €

 

 Le Macaron

framboises, crème de vanille et sorbet framboise

                             7€                              

 

Nos sorbets et glaces sont faits maison

 

DESSERT A COMMANDER EN DEBUT DE REPAS

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  25/05/2019

Menu Petit Gourmet

tous les jours

 

MENU Petit Gourmet

(pour les enfants)

 

 

Terrine Maison

Ou

Crudités

 

Petit suprême de volaille

Ou

Poisson du jour

 

 

Glace & Sorbet

Ou

Gâteau au Chocolat

 

12 €

 

 

 

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  05/04/2019

MENU DE LA FETE DES MERES

Menu FÊTE DES MÈRES 

Dimanche 26 mai 2019

 

 

 

Mise en bouche

 

∞∞∞

 

Le Foie Gras

de canard mi-cuit, griottes & toast

 

∞∞∞

 

Le Turbot

rôti sur peau, beurre blanc estragon

∞∞∞

 

Le Bœuf

pièce émincée, sauce au vin rouge

∞∞∞

 

Le Fromage

dégustation de trois assortiments

 

Et/Ou

 

Le pré-dessert

 

∞∞∞

 

La douceur des mamans

Chocolat-framboise

 

 

 

 

42 € fromage ou dessert      48 €  fromage et dessert

Prix nets, Service compris

Décoration slider