Cartes / Menus

Le Chef vous fera découvrir une cuisine maison réalisée à partir de produits essentiellement frais et régionaux.


Laissez vous surprendre par des saveurs rappelant leurs voyages.

 
Nous vous proposons nos deux menus  "J'MCA" et "C.L.V" ainsi que la déclinaison à la carte, lesquels évolueront au gré des saisons.

Pour les déjeuners en semaine, vous pourrez aussi avoir le menu J'MCA en formule entrée-plat OU plat-dessert.

 

Une assiette et deux fourchettes au Guide Michelin 2017, 2018, 2019, 2020 et 2021.

Au guide Michelin également cette année 2022 !

 

MERCI DE NOUS PRECISER VOS ALLERGIES ET REGIMES PARTICULIERS pour qu'on s'adapte.

 

RESTAURANT CLIMATISE

 

FERME  DU  1er  FEVRIER AU 13 FEVRIER 2023 INCLUS

Menu J'MCA

 

 

Menu J’MCA

 

Les Œufs

façon « meurette », vin rouge/champignons/oignons/ lardons

Ou

La Salade  

de chèvre chaud en brick & vinaigrette betteraves

Ou

La Terrine

du chef, chutney de fruits

∞∞∞

Le poisson du marché

fondue de poireaux et réduction de bisque

Ou

La Pintade

suprême fondant, crème à la moutarde

Ou

La Tête de veau

façon J’MCA

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

21 € entrée-plat OU plat-dessert le midi en semaine uniquement

29  entrée-plat-fromage ou dessert          35  entrée-plat-fromage et dessert

 

 

Prix Nets, Service Compris   

M.A.J  06/01/2023

 

Menu C.L.V

 

Menu  C . L . V 

 

Les Gambas

croustillantes en brochette, coulis de citron

Ou

Le Foie gras

de canard mi-cuit, gelée de muscat et brioche toastée

 

∞∞∞

Les Saint-Jacques

dorées, risotto de pépinettes

Ou

Le Bœuf

faux-filet tranché et poêlée de champignons

        

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

39 € fromage ou dessert      45 € fromage et dessert

Prix Nets, Service Compris   

M.A.J  06/01/2023

 

La Carte - les entrées

LA CARTE – Les Entrées

 

 

La Terrine

du chef, chutney de fruits

10 €

 

Les Gambas

croustillantes en brochette, coulis de citron

14 €

 

Les Œufs

façon « meurette », vin rouge/champignons/oignons/ lardons

10 €

 

Le Foie gras

de canard mi-cuit, gelée de muscat et brioche toastée

16 €

 

La Salade  

de chèvre chaud en brick & vinaigrette betteraves

10 €

 

Prix Nets, Service Compris

                                                                                                                                  M.A.J 06/01/2023

La Carte - les plats

 

NOS POISSONS & VIANDES

 

Le poisson du marché

fondue de poireaux et réduction de bisque

17 €

 

Les Saint-Jacques

dorées, risotto de pépinettes

24 €

 

La Tête de veau

façon J’MCA

17 €

 

Le Bœuf

faux-filet tranché et poêlée de champignons

22 €

 

La Pintade

suprême fondant, crème à la moutarde

17 €

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  06/01/2023

La Carte - fromages & desserts

NOS FROMAGES & DESSERTS

                                                                          

 

                                                            Dégustation de Fromages                                                     8 €

 

* * *

 

DESSERTS

7 €

 

La Pomme

                                   cœur amandes/ feuilletée / glace crème de marron                                                         

 

Le Chocolat

                                   mi-cuit, glace vanille                                            

                  

 La Banane

brûlée / crème vanille / glace caramel

 

 Le Citron 

tarte déstructurée, meringue, sorbet cassis

 

L’Assiette fraîcheur 

ananas / clémentine/ sorbet passion

 

                

Nos sorbets et glaces sont faits maison

 

DESSERT A COMMANDER EN DEBUT DE REPAS

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  06/01/2023

Menu Enfants

 

Menu petits gourmets

 

 

Terrine

Ou

                                                                             Soupe

 

 

Volaille

Ou

Poisson du jour

 

 

 

Glace & Sorbets

Ou

Gâteau au chocolat

 

 

 

12 € par personne

 

 

 

Prix Nets, Service Compris

MAJ 06/01/2023

 

SAINT-VALENTIN Mardi 14 février 2023 déjeuner et dîner COMPLETS

 

     

Menu de la Saint-Valentin 

Menu unique mardi 14 février 2023

déjeuner et dîner

 

 

Cocktail Maison ou Coupe de Champagne

& Canapés

 

∞∞∞

Mise en Bouche

 

 

 ∞∞∞

L’Œuf

croustillant, fricassée de pleurotes Bio d’Alexis PROU Ligny le châtel

 

 ∞∞∞

La Lotte

médaillons juste saisis, émulsion lard fumé  

 

∞∞∞

Le Canard

magret laqué

 

∞∞∞

Le dessert des Amoureux

Chocolat & fruits rouges

 

∞∞∞

Mignardises  

 

60 € sans fromages      65 € avec fromages

Sous réserve de modifications

 

 

 

 Prix nets, service compris

 

 

M.A.J 19-01-2023

 

Décoration slider