Cartes / Menus
Le Chef vous fera découvrir une cuisine maison réalisée à partir de produits essentiellement frais et régionaux.
Laissez vous surprendre par des saveurs rappelant leurs voyages.
Nous vous proposons nos deux menus "J'MCA" et "C.L.V" ainsi que la déclinaison à la carte, lesquels évolueront au gré des saisons.
Pour les déjeuners en semaine, vous pourrez aussi avoir le menu J'MCA en formule entrée-plat OU plat-dessert.
Une assiette et deux fourchettes au Guide Michelin 2017, 2018, 2019, 2020 et 2021.
Au guide Michelin également cette année 2022 !
MERCI DE NOUS PRECISER VOS ALLERGIES ET REGIMES PARTICULIERS pour qu'on s'adapte.
RESTAURANT CLIMATISE
FERME DU 1er FEVRIER AU 13 FEVRIER 2023 INCLUS
Menu J'MCA
Menu J’MCA
façon « meurette », vin rouge/champignons/oignons/ lardons
Ou
de chèvre chaud en brick & vinaigrette betteraves
La Terrine
du chef, chutney de fruits
∞∞∞
Le poisson du marché
fondue de poireaux et réduction de bisque
Ou
suprême fondant, crème à la moutarde
Ou
∞∞∞
Assiette de Fromages
Et/Ou
Dessert de la carte
21 € entrée-plat OU plat-dessert le midi en semaine uniquement
29 € entrée-plat-fromage ou dessert 35 € entrée-plat-fromage et dessert
Prix Nets, Service Compris
M.A.J 06/01/2023
Menu C.L.V
Menu C . L . V
croustillantes en brochette, coulis de citron
Ou
Le Foie gras
de canard mi-cuit, gelée de muscat et brioche toastée
∞∞∞
Les Saint-Jacques
dorées, risotto de pépinettes
Ou
faux-filet tranché et poêlée de champignons
∞∞∞
Assiette de Fromages
Et/Ou
Dessert de la carte
39 € fromage ou dessert 45 € fromage et dessert
Prix Nets, Service Compris
M.A.J 06/01/2023
La Carte - les entrées
LA CARTE – Les Entrées
La Terrine
du chef, chutney de fruits
10 €
Les Gambas
croustillantes en brochette, coulis de citron
14 €
Les Œufs
façon « meurette », vin rouge/champignons/oignons/ lardons
10 €
Le Foie gras
de canard mi-cuit, gelée de muscat et brioche toastée
16 €
La Salade
de chèvre chaud en brick & vinaigrette betteraves
10 €
Prix Nets, Service Compris
M.A.J 06/01/2023
La Carte - les plats
NOS POISSONS & VIANDES
fondue de poireaux et réduction de bisque
17 €
Les Saint-Jacques
dorées, risotto de pépinettes
24 €
La Tête de veau
façon J’MCA
17 €
Le Bœuf
faux-filet tranché et poêlée de champignons
22 €
La Pintade
suprême fondant, crème à la moutarde
17 €
Prix Nets, Service Compris
M.A.J 06/01/2023
La Carte - fromages & desserts
NOS FROMAGES & DESSERTS
Dégustation de Fromages 8 €
* * *
DESSERTS
7 €
La Pomme
cœur amandes/ feuilletée / glace crème de marron
Le Chocolat
mi-cuit, glace vanille
La Banane
brûlée / crème vanille / glace caramel
tarte déstructurée, meringue, sorbet cassis
L’Assiette fraîcheur
ananas / clémentine/ sorbet passion
Nos sorbets et glaces sont faits maison
DESSERT A COMMANDER EN DEBUT DE REPAS
Prix Nets, Service Compris
M.A.J 06/01/2023
Menu Enfants
Menu petits gourmets
Terrine
Ou
Soupe
Volaille
Ou
Poisson du jour
Glace & Sorbets
Ou
Gâteau au chocolat
12 € par personne
Prix Nets, Service Compris
MAJ 06/01/2023
SAINT-VALENTIN Mardi 14 février 2023 déjeuner et dîner COMPLETS
Menu de la Saint-Valentin
Menu unique mardi 14 février 2023
déjeuner et dîner
Cocktail Maison ou Coupe de Champagne
& Canapés
∞∞∞
Mise en Bouche
∞∞∞
L’Œuf
croustillant, fricassée de pleurotes Bio d’Alexis PROU Ligny le châtel
∞∞∞
La Lotte
médaillons juste saisis, émulsion lard fumé
∞∞∞
Le Canard
magret laqué
∞∞∞
Le dessert des Amoureux
Chocolat & fruits rouges
∞∞∞
Mignardises
60 € sans fromages 65 € avec fromages
Sous réserve de modifications
Prix nets, service compris
M.A.J 19-01-2023