Cartes / Menus

Le Chef vous fera découvrir une cuisine maison réalisée à partir de produits essentiellement frais et régionaux.


Laissez vous surprendre par des saveurs rappelant leurs voyages.

 
Pour les déjeuners en semaine vous apprécierez un menu servi en 2,3 ou 4 plats, renouvelé régulièrement.

 

Nous vous proposons les vendredi soir, samedi soir et week-end : deux menus et la carte, lesquels évolueront au gré des saisons.

 

Une assiette et deux fourchettes au Guide Michelin 2017, 2018 et 2019.

 

FERMETURE ANNUELLE DU 16 AOÛT AU 2 SEPTEMBRE 2019

 

Menu Déjeuner

--- Le midi du lundi au vendredi---

hors jours fériés

 menu déjeuner de lundi 12, mardi 13 et mercredi 14 août 2019 :

 

 

Entrées :

 

La Salade

de jeunes pousses, fromages en brick

 

Le Gaspacho

au basilic, croûtons et balsamique

 

 

La Terrine 

de campagne faite maison

 

Plats :

 

Le Poisson

du marché, coulis de crustacés

 

 

La Viande

tartare de bœuf, frites maison

 

 

L’Envie du Chef

épaule d’agneau confite à la sauge

 

Fromages :

 

Le Fromage blanc salé ou sucré

 

 

La dégustation de 3 fromages

 

 

Desserts :

 

Le mi-cuit au Chocolat

 

 

La Salade de fruits, tuile croustillante et sorbet

 

 

Le Pain perdu brioché pêche-abricot

 

 

Déclinaison en plusieurs formules :

 

Entrée + plat                                                     16 €

Plat + dessert                                                   16 €

Entrée + plat + fromage ou dessert                  20 €

Entrée + plat + fromage et dessert                   24 €

 

  Prix nets, service compris

Menu J'MCA

--- Soirs et week-end et jours fériés uniquement ---

 

Menu  J’MCA

 

Les Tomates

éventail de couleurs, basilic et mozzarella

Ou

Le Melon

rosace au ratafia de Bourgogne et jambon cru

 

∞∞∞

La Dorade Sébaste

filet au chorizo, tomate confite et olives

Ou

Le Canard

 magret aux cerises et gingembre

 

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

26 fromage ou dessert     32 fromage et dessert

 

 

Prix Nets, Service Compris   

M.A.J  28/06/2019

Menu C. L. V.

--- Soirs et week-end , jours fériés uniquement ---

 

Menu  C . L . V 

 

La Raviole

ouverte, à l’œuf et girolles

Ou

Le Crabe

 émietté, curry, spaghetti de concombre et citron

 

∞∞∞

Le Saumon Bömlo

à l’unilatérale, risotto, pétoncles et pistou

Ou

Le Bœuf

tournedos rôti, jus corsé

                   

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

36 € fromage ou dessert      42 € fromage et dessert

 

Prix Nets, Service Compris   

M.A.J  28/06/2019

Nos entrées

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

LA CARTE – Les Entrées

  

 

Le Crabe

 émietté, curry, spaghetti de concombre et citron

14 €

 

Le Melon

rosace au ratafia de Bourgogne et jambon cru

10

 

La Raviole

ouverte, à l’œuf et girolles

13 €

 

Les Tomates

éventail de couleurs, basilic et mozzarella

11 €

 

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  28/06/2019

Nos poissons & viandes

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

LA CARTE – Les Plats

  

 

La Dorade Sébaste

filet au chorizo, tomate confite et olives

                                                                                                                                                                                                                                           17 €

 

Le Saumon Bömlo

à l’unilatérale, risotto, pétoncles et pistou

                                                                                                                                                18 €

 

Le Bœuf

tournedos rôti, jus corsé

                                                                                                                                                19 €

 

Le Canard

 magret aux cerises et gingembre

                                                                                                                                                17 €

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  28/06/2019

Nos fromages & desserts

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

  Dégustation de Fromages 

8 €

 

* * *

DESSERTS

 

Le Tiramisu

revisité aux framboises, sorbet cacao 

7 €

 

Les Abricots

rôtis, sur un financier, sorbet fraises

7 €

                                                                       

 Les Cerises

de Coulanges en jubilée, glace vanille 

7 €

 

 La  Pêche

 crumble, sorbet cassis 

7 €

 

La Déclinaison  

de fruits et sorbets

                               7 €                                 

                          

 

Nos sorbets et glaces sont faits maison

 

DESSERT A COMMANDER EN DEBUT DE REPAS

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  11/07/2019

Menu Petit Gourmet

tous les jours

 

MENU Petit Gourmet

(pour les enfants)

 

 

Terrine Maison

Ou

Melon

 

Boeuf

Ou

Poisson du jour

 

 

Glace & Sorbet

Ou

Gâteau au Chocolat

 

12 €

 

 

 

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  28/06/2019

MENU DE LA FETE DES MERES

Menu FÊTE DES MÈRES 

Dimanche 26 mai 2019

 

 

 

Mise en bouche

 

∞∞∞

 

Le Foie Gras

de canard mi-cuit, chutney griottes & toast

 

∞∞∞

 

Le Turbot

rôti sur peau, risotto coquillages et asperges

∞∞∞

 

Le Bœuf

pièce émincée, pommes de terre fondantes et sauce au vin rouge

∞∞∞

 

Le Fromage

dégustation de trois assortiments

 

Et/Ou

 

Le pré-dessert

 

∞∞∞

 

La douceur des mamans

Chocolat- framboises & fraises gariguettes

 

 

 

 

42 € fromage ou dessert      48 €  fromage et dessert

Prix nets, Service compris

Décoration slider