Cartes / Menus

Le Chef vous fera découvrir une cuisine maison réalisée à partir de produits essentiellement frais et régionaux.


Laissez vous surprendre par des saveurs rappelant leurs voyages.

 
Pour les déjeuners en semaine vous apprécierez un menu servi en 2,3 ou 4 plats, renouvelé régulièrement.

 

Nous vous proposons les vendredi soir, samedi soir et week-end : deux menus et la carte, lesquels évolueront au gré des saisons.

 

Une assiette et deux fourchettes au Guide Michelin 2017, 2018 et 2019.

 

FERME DU 23 AU 27 DECEMBRE 2019 INCLUS.

 

  POUR LES FÊTES DE FIN D'ANNEE, PENSEZ  A NOS BONS CADEAUX ET FOIE GRAS A EMPORTER ... 

 

Menu Déjeuner

                                                                               --- Le midi du lundi au vendredi---

hors jours fériés

 menu déjeuner du lundi 16 décembre au vendredi 20 décembre 2019 :

fermé le mercredi

 

Entrées :

 

La Salade

de jeunes pousses, brick de fromages

et poire au balsamique

 

 

L’Œuf

poché, potimarron et lard fumé

 

 

La Terrine

de campagne faite maison

 

Plats :

 

Le Poisson

choucroute de la mer

 

 

La Viande

paleron de bœuf braisé, tagliatelles

 

 

L’Envie du Chef

tête de veau, vinaigrette J’MCA

Fromages :

 

Le Fromage blanc salé ou sucré

 

 

La dégustation de 3 fromages

 

 

Desserts :

 

Le Feuilleté à la pomme et coing, sorbet myrtille

 

Le mi-cuit au chocolat, glace vanille

 

 

Le Salpicon de fruits frais et sorbet maison

 

 

Déclinaison en plusieurs formules :

 

Entrée + plat                                                     16 €

Plat + dessert                                                   16 €

Entrée + plat + fromage ou dessert                  20 €

Entrée + plat + fromage et dessert                   24 €

 

  Prix nets, service compris

Menu J'MCA

--- Soirs et week-end et jours fériés uniquement ---

 

Menu  J’MCA

 

Le Tartare

 de saumon au citron vert et gingembre, fenouil râpé

Ou

Le Pâté

en croûte aux gibiers

 

∞∞∞

Le Cabillaud

dos poché, aux moules et curry

Ou

La Pintade

suprême fondant au soumaintrain

 

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

26 fromage ou dessert     32 fromage et dessert

 

 

Prix Nets, Service Compris   

M.A.J  15/11/2019

Menu C. L. V.

--- Soirs et week-end , jours fériés uniquement ---

 

Menu  C . L . V 

 

Le Foie gras

mi- cuit au muscat, chutney à la figue et brioche toastée

Ou

Les Escargots

aux pleurotes bio de Ligny le Châtel

 

∞∞∞

Les Saint-Jacques

noix caramélisées, beurre blanc

Ou

La Biche

pavé flambé, sauce grand Veneur

        

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

 

 

36 € fromage ou dessert      42 € fromage et dessert

 

Prix Nets, Service Compris   

M.A.J  15/11/2019

Nos entrées

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

LA CARTE – Les Entrées

   

Le Pâté

en croûte aux gibiers

11 €

 

 

Le Tartare

 de saumon au citron vert et gingembre, fenouil râpé

10

 

 

Le Foie gras

mi- cuit au muscat, chutney à la figue et brioche toastée

 13 €

 

 

Les Escargots

aux pleurotes bio de Ligny le Châtel

                                                                                                                                               13 €

 

 

 

 

 

 

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J 15/11/2019

Nos poissons & viandes

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

LA CARTE – Les Plats

  

Le Cabillaud

dos poché, aux moules et curry
17 €

 

 

Les Saint-Jacques

noix caramélisées, beurre blanc 

20 € 

 

 

La Biche

pavé flambé, sauce grand Veneur

 19 €

 

 

La Pintade

suprême fondant au soumaintrain  

    17 €   

 

 

 

 

                                                                                                                                                

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  15/11/2019

Nos fromages & desserts

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

  Dégustation de Fromages 

8 €

 

* * *

DESSERTS

   

Le Tiramisu

                                                        revisité poire et spéculoos                                                    7 €

 

La Pomme

                                             en tarte Tatin aux amandes, glace vanille                                       7 €

                                                                       

 L’Ananas

                                                au rhum, noix de coco et sorbet passion                                       7 €

 

 Le Millefeuille

                          déstructuré, crème de châtaignes, sorbet cacao et feuilletage au sucre               7 €

 

La Crème brulée

                                                            au chocolat, sorbet cassis                                                  7 €

                                                                       

 

 

 

Nos sorbets et glaces sont faits maison

 

DESSERT A COMMANDER EN DEBUT DE REPAS

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  15/11/2019

Menu Petit Gourmet

tous les jours

 

MENU Petit Gourmet

(pour les enfants)

 

 

Terrine Maison

Ou

Potage

 

Fricassée de volaille

Ou

Poisson du jour

 

 

Glace & Sorbet

Ou

Gâteau au Chocolat

 

12 €

 

 

 

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  15/11/2019

Décoration slider