Cartes / Menus

Le Chef vous fera découvrir une cuisine maison réalisée à partir de produits essentiellement frais et régionaux.


Laissez vous surprendre par des saveurs rappelant leurs voyages.

 
Pour les déjeuners en semaine vous apprécierez un menu servi en 2,3 ou 4 plats, renouvelé régulièrement.

 

Nous vous proposons les vendredi soir, samedi soir et week-end : deux menus et la carte, lesquels évolueront au gré des saisons.

 

Une fourchette au Guide Michelin 2017 et 2018.

 

Nous serons fermé pour congés annuels du vendredi 15 février 2019 au mardi 5 mars 2019.

 

Menu Déjeuner

--- Le midi du lundi au vendredi---

hors jours fériés

 menu déjeuner du lundi 21 janvier au vendredi 25 janvier 2019 :

fermé le mercredi

 

Entrées :

 

La Salade

mêlée, œuf poché, thon et coulis de betteraves

 

Le Velouté

de légumes d’hiver aux lardons et curry

 

La Terrine

de campagne maison

 

Plats :

 

Le Poisson

du marché, émulsion citronnée

 

La Viande

nems de canard à la coriandre, sauce à l’orange

 

L’Envie du Chef

tripes mijotées au vin blanc, pommes de terre

 

Fromages :

 

Le Fromage blanc salé ou sucré

 

 

La dégustation de 3 fromages

 

 

Desserts :

 

Le Pain perdu brioché poire-cannelle

 

 

La Salade de fruits et sorbets

 

 

Le Tiramisu, café-cacao

 

 

 

Déclinaison en plusieurs formules :

 

Entrée + plat                                                     16 €

Plat + dessert                                                   16 €

Entrée + plat + fromage ou dessert                  20 €

Entrée + plat + fromage et dessert                   24 €

 

  Prix nets, service compris

Menu J'MCA

--- Soirs et week-end et jours fériés uniquement ---

 

Menu  J’MCA

 

L’Œuf

en meurette, fondue d’oignons et chips de jambon

Ou

La Profiterole  

de la mer, jeunes pousses, vinaigrette de betteraves

 

∞∞∞

Le Cabillaud

  dos rôti au coulis de champignons

Ou

Le Bœuf

 faux-filet émincé, crème de foie gras

 

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

 

 26 € fromage ou dessert   32 € fromage et dessert

 

Prix Nets, Service Compris   

M.A.J  04/01/2019

Menu C. L. V.

--- Soirs et week-end , jours fériés uniquement ---

 

Menu  C . L . V 

 

Les Ris de veau

croustillants au balsamique, émincé d’avocats

Ou

Le Crabe

émietté au saumon fumé, mousse homardine

 

∞∞∞

Le Sanglier

façon Rossini, réduction de vin rouge

Ou

Les Saint-Jacques

noix caramélisées, risotto crémeux au parfum de truffes

                  

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

 

36fromage ou dessert      42fromage et dessert

 

Prix Nets, Service Compris   

M.A.J  04/01/2019

Nos entrées

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

 

Les Ris de veau

croustillants au balsamique, émincé d’avocats

14 €

 

La Profiterole  

de la mer, jeunes pousses, vinaigrette de betteraves

11

 

Le Crabe

émietté au saumon fumé, mousse homardine

13 €

 

L’Œuf

en meurette, fondue d’oignons et chips de jambon

9 €

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  04/01/2019

Nos poissons & viandes

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

Le Cabillaud

  dos rôti au coulis de champignons

15 €

 

Les Saint-Jacques

noix caramélisées, risotto crémeux au parfum de truffes

 19 €

 

Le Bœuf

 faux-filet émincé, crème de foie gras

16 €

 

Le Sanglier

façon Rossini, réduction de vin rouge

17 €

 

 

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  04/01/2019

Nos fromages & desserts

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

  Dégustation de Fromages 

8 €

 

* * *

DESSERTS

 

 

La Galette

des rois revisitée pomme-cassis

7 €

 

La Bulle de verre

chantilly à la crème de marrons, poire pochée et biscuit spéculoos

7 €

 

La Banane

flambée, tuile de cacao, crémeux rhum-raisin

7 €

                                                                       

 La Déclinaison

de fruits et sorbets maison

7 €

 

Le Chocolat

mi-cuit, sorbet framboise

                                      7 €                                  

                                

 

Nos sorbets et glaces sont faits maison

 

DESSERT A COMMANDER EN DEBUT DE REPAS

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  04/01/2019

Menu Petit Gourmet

tous les jours

 

MENU Petit Gourmet

(pour les enfants)

 

 

Potage du moment

Ou

Terrine Maison

 

Pièce de boeuf

Ou

Poisson du jour

 

 

Glace & Sorbet

Ou

Gâteau au Chocolat

 

12 €

 

 

 

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  04/01/2019

Menu SAINT VALENTIN

 

Résultat d’image pour image saint valentin

 

Menu de la Saint-Valentin 

Menu unique jeudi 14 février 2019

déjeuner et dîner

 

 

 

Cocktail Maison ou Coupe de Champagne

& Canapés

 

∞∞∞

 

Les Gambas

frites aux cheveux d’ange

 

 ∞∞∞

Le Rouget

filet à l’unilatérale et mini légumes

 

 ∞∞∞

 

Le Canard

en deux façons, magret rôti et foie poêlé

aigre douce au miel

 

∞∞∞

 

Le pré-dessert

 

∞∞∞

 

Le dessert des Amoureux

 

 

60 € sans fromages      65 € avec fromages

Sous réserve de modifications

 

                                                                                                                                           Prix nets, Service compris

Décoration slider