Cartes / Menus

Le Chef vous fera découvrir une cuisine maison réalisée à partir de produits essentiellement frais et régionaux.


Laissez vous surprendre par des saveurs rappelant leurs voyages.

 
Pour les déjeuners en semaine vous apprécierez un menu servi en 2,3 ou 4 plats, renouvelé régulièrement.

 

Nous vous proposons les vendredi soir, samedi soir et week-end : deux menus et la carte, lesquels évolueront au gré des saisons.

 

Une assiette et deux fourchettes au Guide Michelin 2017, 2018, 2019 et 2020.

 

 

Fermeture annuelle du 21/02 dîner au 09/03 inclus.

Menu Déjeuner

                                                                               --- Le midi du lundi au vendredi---

hors jours fériés

 menu déjeuner du lundi 17 au vendredi 21 février 2020 :

          fermé le mercredi                 

 

Entrées :

 

La Salade

de jeunes pousses et fromages chauds

 

 

L’Œuf

cassé lard et choux fleur

 

 

La Terrine

de campagne faite maison

 

Plats :

 

Le Poisson

du marché

 

 

La Viande

suprême de volaille crème à la moutarde

 

 

L’Envie du Chef

paleron de bœuf braisé à la bourguignonne

 

Fromages :

 

Le Fromage blanc salé ou sucré

 

 

La dégustation de 3 fromages

 

 

Desserts :

 

La Crème caramel inversé

 

Le nem de Banane, chocolat et sorbet

 

 

Le Pain perdu brioché aux fruits

 

 

 

Déclinaison en plusieurs formules :

 

Entrée + plat                                                     16 €

Plat + dessert                                                   16 €

Entrée + plat + fromage ou dessert                  20 €

Entrée + plat + fromage et dessert                   24 €

 

  Prix nets, service compris

Menu J'MCA

--- Soirs et week-end et jours fériés uniquement ---

 

Menu  J’MCA

 

L’Œuf

 en meurette vin blanc, champignons et jambon

Ou

La Terrine

de cerf au foie gras, chutney de figues

 

∞∞∞

Le Saumon

Bömlo, cuit à l’unilatérale, sauce homardine

Ou

Le  Canard

magret rôti, réduction de vin chaud

 

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

26 fromage ou dessert     32 fromage et dessert

 

 

Prix Nets, Service Compris   

 

M.A.J  07/01/2020

Menu C. L. V.

--- Soirs et week-end , jours fériés uniquement ---

 

Menu  C . L . V 

 

Les Saint-Jacques

en carpaccio, rémoulade de céleri & fenouil, huile de vanille

Ou

Les Ris de veau

croustillants à l’avocat, vinaigre balsamique et mâche

 

∞∞∞

Le Bar

filet rôti, beurre blanc

 

Ou

Le Bœuf

pavé, sauce à l’échalote

 

         

∞∞∞

Assiette de Fromages

Et/Ou

Dessert de la carte

 

 

 

36 € fromage ou dessert      42 € fromage et dessert

 

Prix Nets, Service Compris   

M.A.J  07/01/2020

Nos entrées

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

LA CARTE – Les Entrées

   

La Terrine

de cerf au foie gras, chutney de figues

11 €

 

 

L’Œuf

 en meurette vin blanc, champignons et jambon

10

 

 

Les Ris de veau

croustillants à l’avocat, vinaigre balsamique et mâche

 13 €

 

 

Les Saint-Jacques

en carpaccio, rémoulade de céleri & fenouil, huile de vanille

                                                                                                                                               13 €

 

 

 

 

 

 

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J 07/01/2020

Nos poissons & viandes

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

LA CARTE – Les Plats

  

Le Saumon

Bömlo, cuit à l’unilatérale, sauce homardine

 

                                                                                                                                                                                                  17 €

 

 

Le Bar

filet rôti, beurre blanc

         20 €

 

 

Le Bœuf

pavé, sauce à l’échalote

                                                                                                                                             19 €

 

 

Le  Canard

magret rôti, réduction de vin chaud

                                                                                                                                            17 €

 

 

 

                                                                                                                                                

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  07/01/2020

Nos fromages & desserts

--- Soirs et week-end uniquement ---

 

                                                                           Dégustation de Fromages                                                             8 €

 

* * *

DESSERTS

   

Le Parfait

                                                              glacé au limoncello                                                         7 €

 

La Pomme

                                                       en feuilleté, glace caramel                                                      7 €

                                                                       

 La Poire

                                        pochée, sablé spéculoos et crème glacée au miel                                  7 €

 

 Le Trio

                                        mousse de châtaignes, brioche perdue et chocolat                                7 €

 

Les Oranges

                                            en rosace, tuile aux amandes et sorbet cacao                                    7 €

                                                                       

 

 

Nos sorbets et glaces sont faits maison

 

DESSERT A COMMANDER EN DEBUT DE REPAS

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  07/01/2020

Menu Petit Gourmet

tous les jours

 

MENU Petit Gourmet

(pour les enfants)

 

 

Terrine Maison

Ou

Potage

 

Pièce de Boeuf

Ou

Poisson du jour

 

 

Glace & Sorbet

Ou

Gâteau au Chocolat

 

12 €

 

 

 

 

Prix Nets, Service Compris

M.A.J  07/01/2020

Décoration slider